Я прекращаю голосование на конкурсе Все о рейтинге

Людмила Дубинская
               Уважаемые участники Конкурса и читатели!
   

         В связи с произошедшими на Конкурсе событиями, о которых я расскажу в отдельной
публикации Я ПРЕКРАЩАЮ ГОЛОСОВАНИЕ НА КОНКУРСЕ " ВСЕ О РЕЙТИНГЕ..." и на правах организатора
Конкурса награждаю победителей по своему собственному усмотрению.


         Прошу прощения у участников, которые сняли свои произведения с Конкурса, у всех тех, кто пришел на мой Конкурс и надеялся на честное голосование.

        Результаты Конкурса объявлю в 00 часов по Московскому времени.

Еще раз прошу прощения...

        С уважением                Людмила Дубинская.