Берегите друзей

Юрий Осиян
     БЕРЕГИТЕ  ДРУЗЕЙ

Берегите друзей, рядом с Вами идущих,
От завистливых глаз,  сквернословья  толпы.
От ударов судьбы, от ошибок гнетущих,
Берегите друзей, это можете Вы.

Берегите друзей, Вам тепло отдающих -
Всю ту искру огня, все порывы   души,
Все для Вас, ради Вас в этой жизни могущих,
Берегите друзей, это можете Вы.

Берегите друзей, жизнь свою не клянущих,
И всегда кто готов Вам на помощь прийти,
Берегите друзей,  самых лучших из лучших,
Берегите  друзей, это можете Вы.