Какой дружок попался мне

Мингалев Тимофей
Я вам сегодня рассказал бы
Какой дружок попался мне
На вид немного даже скромный
Ну а внутри – возможно все…

Как что не то, он сразу к маме,
Бегут вперед него носки
За ними следом покрывало
На том, где нежились они.

Годков так вроде бы и девятнадцать
А жизнь витком потряхивает его
Где каждый тянет одеяло
То на себя, то на нее

Глуха, нема его Богиня
А может дура от любви?
Он трахает, где только может
Что движется на его пути.

Явление мое, как ты чудесно!
Закрытыми глазами обхожу
Друзей своих не выбираю-
Вычеркиваю…
                теперь уж из души!