Пишу письмо...

Ласточкина Надежда
Я третий день пишу тебе письмо
Сто раз читая , то что написала
Все кажется...то много...или мало
А то порой...не то...совсем не то...
Я думала ... я много расскажу
Когда глаза напротив...взгляды...жесты...
Но нет тебя...конечно...где - то есть ты...
Но не со мной...а потому пишу.
Я много лет копила все слова
Которые сказала бы  при встрече
Но встречи нет...и мне совсем не легче,
А иногда и кругом голова...
Когда мы расставались, молвил ты
-Когда еще увидимся...не знаю
Но лишь теперь...теперь я понимаю,
Что никогда...что сожженЫ мосты.
Расстались как - то не поговорив,
Да и тогда бы вряд ли получилось..
Но наша жизнь - она ведь Божья милость
И даже если жизнь без перспектив.
Я слишком много говорю стихами
А ты читай...раз нету наших встреч,
Ведь эта недосказанность -как меч...
Дамоклов меч...всю жизнь висит над нами.
Конвертик перевязанный тесьмой,
Он с радостью возьмет мой этот стих
И не имея способов других
Пишу тебе предлинное письмо.
Но может быть диагноз мой не точен..
И встреча будет...если ты поймешь
Но а пока...когда-нибудь найдешь,
Мое письмо на электронной почте.