от сна до сна

Светлана Николас Альба
У тебя там лайки
соски
виски
«Найки»
и новые любови каждую неделю.
у меня стандарт будней:
от сна до сна.
с сигаретами, кофе
стихами
и комом в горле.
И я не жалею ни дня
ни месяца
ни целого года!
Не прошу простить
и forever помнить.
Я ведь всегда
понимала сама:
Нельзя найти любовь
в том месте,
где ее по природе
быть не может!