Я тихо прошепчу люблю

Лариса Галдеева
Яблоневый вечер
Тронул солнца пыл.
И как будто плечи
Холодом накрыл.
Отчего-то сердце
Просит теплоты,
Робко трону дверцу,
Отворила – ты.
Шаль меня согреет            
Если не зайдешь,               
Потушить сумеет
Чувственную дрожь… 
Уходить не чаешь,   
Лаской одарил.
Южными лучами         
Боль мою укрыл.         
Льстивыми речами
Юную сгубил...

05.02.12.