Не будет...

Иванова Анастасия Андреевна
Не будет...

Не будет предсмертных записок,
Не будет полночных звонков,
Не будет последних попыток
И лишних не будет слов...

Не будет впредь откровений,
Всё будет, на вид, как у всех...
Мир моих сладких видений
Проникнет в Жизнь без помех.
(5.02.12)