Мои Рубаи. Чем умнее, тем глупее...

Ферхат Кармиль
Сущность жизни стремятся познать все вокруг.
Разве можно раскрыть этот замкнутый круг?
Ведь чем шире круг знаний, тем линия больше
Прикасается с вечностью тайны, мой друг.


February, 2012