Переломы 05 02 2012

Калачев Арт
Эти переломы ломают стеклянные сосуды моей недоразвитой души.
Во мне бесспорно есть хорошие стороны.
Но сейчас в моде злоба.
А маленькие плюсы - гроши!

Ты такая уверенная в себе.
Ноги,жопа,уши.
Выходи на стрит.
Заразные слабые души кроши!

Мы каждый по своему хороши,
Мне не нравится многое.
А тебе я кричу - не дыши!
Протрёшь свои мягкие глазки и вперёд обувью.

Спина моя горбится от тяжести нависших проблем.
Люди не хотят здесь жить.
Жить здесь просто не зачем.
Вгоняя иглы летим,паря смеёмся,никого больше не простим.

Особенно тех кто остаётся.