Судный день

Маргарита Полуяхтова
           В планетных ритмах слышен хаос,
           Бесовских сабель перезвон -
           Творенье новое рождалось
           В туманном мареве времен.
          
           Из зла и пепла сотворенный
           Вставал невидимый Дракон,
           И падал мир окровавленный,
           Поправший Божеский закон.

               
                22.10.1991г.


           Пустота, в коей нити коварства,
           Как паучии лапы висят.
           Распахнулось Аидово царство,
           Приглашая всех грешников в ад.

           И в разверзшейся бездне бездонной
           Мириады змеиных клубков,
           И встает властелин прокаженный,
           Разорвавший запоры оков.

           В нескончаемых войнах и дрязгах
           Пребывает беспечный наш мир,
           И родит мать мутантов несчастных -
           Жалких жертв на антихристов пир.

                31.10.1991г.

               
            Богородица будит задремавший народ
            И гонцов своих к люду во все стороны шлет:
            Снова Ирод коварный хочет Сына сгубить
            И на гульбище пьяном малых деток убить.
            Ой вы, матери мира! Берегите детей!
            Уж готовится к пиру распроклятый злодей.

                18.01.1993г.

             Когда Сатурн с Юпитером сойдется,
             Взметнется море, взвоет бездна вод.
             Змея из меди в ужасе согнется,
             И разгорится грозный небосвод.

             Наступит день, и будут все народы
             В слезах молиться грозным небесам.
             И грянет колокол, приветствуя свободу.
             Восьмой и семь поднимут паруса.

                08.01.1998г.

             P.S. В марте 1998г. я купила Библию
             и в "Откровении" с удивлением прочла
             фразу:"И тогда восьмой из семи и которого
             нет...", т.е последняя фраза пришла ко
             мне совершенно независимо, т.к. до этого я
             Библию не читала. Все эти стихи шли как бы
             "сверху", но естественно в соответствии
             с моим мироощущением.