Почему, почему я одна

Фаина Фанни
Почему, почему я одна.
Почему нет рядом мужчины.
Уже в волосах седина.
Неужели, так жить до кончины.

Некому в стужу согреть.
Выть ночами хочется волком.
Шесть одиноких лет;
Это очень трудно и долго.

Ах, где же родная душа.
Что полюбит, поймёт и согреет.
Кто прошепчет , едва,  дыша;
Ты любимее всех и  роднее.