В Москве - зима

Алькамша
В Москве - мороз. В Москве - зима.
В витринах стынут манекены.
Иду по улицам одна.
Всё, как всегда, обыкновенно.

В Москве мороз. Поток машин,
Как и всегда, в ничто стремится,
И мерное шуршанье шин
Повелевает позабыться.

В Москве мороз.В метро - весна...
Сливаюсь с суетой потока.
Как все - в толпе. Но я - одна.
Одна - но я - не одинока.

В Москве - зима. В москве - мороз...
Я через день вернусь обратно.
День улетевший - всё унёс.
Но мне в нём было так приятно...
                05.02.2012