Трусиха

Лариса Германовна Гордеева
    Боюсь летать я самолётом.
    Я очень высоты боюсь...
    Боюсь я плавать в море летом-
    Я глубины до ужаса боюсь...
    Ещё-боюсь сойти с ума!
    И умереть во сне-мне страшно!
    Спать в доме я боюсь одна-
    Вдруг приведенье явится однажды?
    Боюсь я смертных семь грехов.
    Не смертных я побаиваюсь тоже...
    Боюсь я змей противных,пауков.
    Дай смелости мне,милостивый Боже!
    Но Бог мне искушение даёт,
    Испытывая будто бы на прочность,
    Боюсь,что душу в рай не заберёт...
    Зачем же Бог даёт порочность?
    Мужчин боюсь любить-не всех...
    Женатых не любить-зарок дала недавно.
    Дала зарок,но вот же грех-
    Приходится забрать его обратно...
    Любить я не боюсь.И не прошу.
    Но без любви живу и маюсь.
    Пускай ещё разок я согрешу.
    Я согрешу...но сразу же раскаюсь!