Напиши...

Акулишова Арина
Напиши, что меня вспоминаешь,
Помнишь голос и запах. И взгляд.
Напиши мне, что просто не знаешь,
Как вернуть это время назад.

Напиши мне,что просто не можешь,
Быть моим навсегда. Насовсем.
Напиши,  что скучаешь тоже,
Что скопился вагон проблем.

Напиши,позвони,откликнись!
Я скучаю, мечусь, бешусь.
Я не знаю, когда я свыкнусь,
Я не верю, что я смирюсь...