***

Недолужко Дмитрий Юрьевич
Запотевшие стекла, город белый скрываю
В догорающей свечке растворились стихи.
И под грустную песню, слезы свечки стекают,
И смывают на век все былые грехи.

Да я очень был грешен, наносил я обиды
Ненароком, но все же я других обижал.
И для всех был чужим...человек с Атлантиды.
Только взгляды косые на себе замечал.

Ты последний мой шанс стать кому-то любимым.
Лишь бы ты поняла, я такой...какой есть.
И хочу быть собой, а не уличным мимом
У него  много лиц все их просто ни счесть.

Я с тобой забываю, про былые обиды.
Что хотел, то нашел. Что нашел, то искал.
Ты потерянный берег моей Атлантиды.
Ты последняя точка. Мой последний причал.