А будет ли...

Владимир Кружилин 2
В кострах осеннего цветенья,
Я не сгорю упавшею листвой..
Как наше прошлое в забвенье,
С рябинок падает слезой..

И этот плач уроненный рябиной,
О том, что наше лето позади,
Уже достиг устало половины..
А будет ли вторая  впереди?

Ах осень, сказка угасанья...
Ты песнь любви уморенной души,
В ликующем тоске очарованья,
Всегда воспоминанья хороши...

             ***********…