найди другую

Меломори Блимм
Найди себе маленькую и хрупкую
Не поющую. Не скорбящую.
Найди тонкую, звонкую жутко,
Ту что будет в восторге от происходящего .
Ты оставь меня гнить да маяться
Словно маятник в сердце сел
То он в пятки уйдет то даст расслабиться  будто накрепко сбит прицел.
Все ведь дальше не продолжается.
Все застыло на месте стоять.
У меня подруги,у тебя друзья еще
И приходится выбирать.