Просто

Ксеня Яковенко
    А ведь это так просто - 
    Взять и забыть,
    Пропустив сквозь себя,через токи

    И трепещущим пламенем
    Памяти нить
    Оборвется в кратчайшие сроки

    А еще того проще -
    Не думать,не ждать,
    Растворяясь в тебе отголоском,

    Не разгадывать тайны
    И смысл не искать
    В оплавлении желтого воска...

    Если все это просто,
    Тогда почему,
    От тоски,словно уголь я тлею?   

    Отчего простота так сложна?
    Не пойму...
    И кого моя искра согреет?