Обманул...

Лариса Германовна Гордеева
  ...Зачем жене сказал,
  Что "Был на волейтболе..."?
  Не ври,не хорошо.
  Уж лучше б ты молчал!
  А впрочем,ложь была
  Та-поневлое...
  Ты просто ТОЙ игры
  Названия не знал...
  И вовсе то-не волейтбол,
  Не верно...
  Сказать,чтоб ты не думал,
  Не гадал?
  Полдома слышало,наверно,
  Как с удовольствием ты
  В "боулинг" играл...