Проиграл

Обманщик По Вызову
(оптимистическое)
Полюбил и не стеснялся
И смешным быть не боялся
Верил искренне в мечту
В образ , силу, красоту...

Мысли сыпались стихами
Смысл , цели обретали
Я горел ! ... и всё такое
Но в любви должны быть двое!

Слишком многого хотел
Прав на то , что не имел
Следом вывод и финал
Разум сердцу проиграл...

Пьяной дамой моя совесть
В "книге жизни" пишет повесть
То покоя не даёт ...
То мгновенно , в раз уснёт

Без любви не скрою , ТУГО
Но я жив ! и жить я буду!
Пусть наивный и мечтатель
Видит Бог , я не предатель

Вот и утро наступило ...
В моих мыслях снова сила
Хоть и чувства бьют по нервам
Бумерангом , откравенно

Что за напасть? Нахрена!
Будто в мире ты одна ...
Я горел и весь сгорал
И не жалко... проиграл

"Любовь это такая игра - кто первый признался тот и проиграл"