Шаганэ, Натали и Лаура

Лилия Собко
Шаганэ, Натали и Лаура —
Вы бессмертными стали в веках,
И покоятся стрелы Амура
В ваших нежных девичьих руках.

Рядом с вами Надежду, Наташу,
Лену, Олю поставить хочу.
Пусть украсят действительность нашу,
И бессмертие им по плечу.

Небо держат, как прежде, Атланты,
На своих богатырских руках.
Двадцать первого века куранты
Отзываются в вечных сердцах.

Только наши проблемы и бремя
Не сдержать им на мышцах тугих.
И несет этот груз наше время
На плечах современниц моих.