Свобода

Ксеня Яковенко
Мне б как вольной и сильной птице,
Рассекая пространство крылом,
По просторам степным носиться,
Сыпля вниз невесомым пером
 
Наугад подчиняться стихии
И кричать от людей не таясь:
"Я люблю вас,о,горы нагие!
Преклоняюсь,о ветер,мой князь!" 

Охмелев от безумного ветра
И очистив глубины души,
Разыскать бы вселенские недра
И уже никуда не спешить,

Просто жить,наслаждаясь мгновеньем, 
Просто верить в себя и людей,
Создавая простые творенья
Из великих и сложных идей!