Картина Я. Иорданса Бобовый король

Агеева Ольга Юрьевна
Эмоции  по-королевски,
С гуляньем чествуют эпоху,
Что обещала, как обычно,
За пуд старанья только кроху.

Без принуждения прощенье
С лихвою время обрело,
Наполнено вином везенья
Звенящее в руках стекло.


Из книги "Избранное"