я для тебя буду Берией

Аня Эрлих
я для тебя буду Берией, 
пустым и всецело жестоким.
я буду карать за доверие,
я буду грехом и пороком.

я буду любить лицемерие.
я буду смеяться, немея.
я для тебя буду Берией.
плевать, что он был расстрелян.