Диалог на остановке

Лилия Собко
«Куда едет Белоснежка?»
«Не туда!»
«Я сегодня буду нежным!»
«Никогда!»
«Прошепчу тебе на ушко кое-что».
«Ни за что!»
«Поиграем, может, вместе в спортлото?»
«Все не то!»
«Я готов к пикантной теме
Приступить наедине».
«Ты, мой друг, ее со всеми
Обсуждаешь в тишине».
«Если муж сейчас в отлучке,
Поворкуем тет-а-тет».
«У меня на этот случай
Против вас иммунитет».
«Пред тобою двери рая
Распахнуть я буду рад».
«За той дверью есть другая,
А за ней — ступеньки в ад».
«От таких речей, отрада,
Я растерян и смущен».
«Что ж, из роли кандидата
Ты пожизненно смещен».

Разговор на остановке
Подошел, увы, к концу.
Но улыбка, как обновка,
Мне приклеилась к лицу.