Зимнее. Эпатажное

Эдуард Эш
 Какая гадость эта Ваша...
 Простите...заливная рыба.
 Сегодня я – блеск эпатажа,
 Хрустально-льдинистая глыба.

 Сосулисто–лиловым носом
 Вдыхаю свежесть мирозданья,
 Природа, медным купоросом...
 По морде...кистью отрицанья,

 Так минус тридцать – индевею
 Гусиной кожей организма
 И безысходно соловею
 От недостатка оптимизма.

 Членистоногою походкой,
 Внебрачный отпрыск Буратино,
 Гуляю...семеню за водкой...
 Напиться? Нет!...компресс...ангина...

 Не скрыть штанам от «Valentino»
 Кальсонов голубых с начесом,
 Зато два ядрышка глубинно
 Укрыты - задаюсь вопросом,

 Какая, право, эта сука?
 «Мороз и солнце, день чудесный»,
 Пробит! от пятки и до уха -
 Минусовым. Задрали! Честно!

 Морозы - русская забава,
 Еще гармошка, водка, сушки...
 Хочу в весну! Пустите право…
 Ну что Вам жаль, товарищ Пушкин?