Ему... строгое!

Ксю Чапайкина
Слушай, Принц, ты где плутАешь? -
Важные дела?
Может, лошадь отмываешь,
чтоб белей была?

Приезжай-ка ты трамваем!
Ну его, коня!
Мы чайку с тобой заварим,
влюбишься в меня...

Я рожу тебе ребёнка
или даже двух!
Соски, памперсы, пелёнки...
Даже спёрло дух!

Будут детки, как картинки,-
копии отца.
Куклы, кубики, машинки,
сопли без конца...
..................
..................
Помни, Принц, мне скоро сорок!
(или сорок пять?..)
Пару лет - и будет впору
внуков нам рожать!!!