Кручина

Лариса Германовна Гордеева
   Замело пути-дороги,
   Бела света не видать...
   И снежинки-недотроги
   Стелют белую кровать.
   Я зажгу свечу-лучину,
   Оглянувшись на пороге.
   Замети,метель,кручину,
   Как позёмкою дороги...
   Я бы даже в холод лютый
   Босиком тебе навстречу!!!
   Позабыв,что не обута,
   И мороза не замечу...
   Завьюжило,закружило,
   Ни проехать,ни пройти.
   ...Зря весь вечер я тужила.
   Мне ведь некуда идти...