рассеянные по лицу земли

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
               


                Духовной жаждою томим…
                А.С.П.

            рассеянные по лицу земли
       измучившись духовной жаждой
    в свободе задохнувшись как в пыли
  внутри себя мы строим храм однажды
             и поднимая к небу паруса
     и ставая барабан под звездный купол
        мы гоним вверх подпорки и леса
чтоб свод замкнув – Твердь над собой нащупать….