Я снова девочкой свободной

Лилия Собко
Я снова девочкой свободной
В мечтах немыслимых парю
Куда хочу и с кем угодно
О чем попало говорю.

Как птица-жар из царской клетки,
Я умудрилась улететь.
Теперь боюсь присесть на ветки,
Чтоб не попасть обратно в сеть.

И так лечу без передышки,
Пока никто мне не указ.
И от моей свободы вспышки
Вас озаряют каждый раз.