По линиям руки

Сергей Коркин
Первый куплет:

Ночь огни уже не гасит,
Город спит без снов,
Слишком много разногласий
В лабиринте домов…

Ты пока что ещё не знаешь
Обо мне ничего,
Но уже по ночам летаешь
В небесах высоко-высоко…


Припев:

По линиям руки
Тебя найду, узнаю,
Шаги твои легки —
Ведь ты идёшь по краю…

По линиям руки
Тебя я разгадаю,
Мы были далеки,
Но будем вместе, знаю.


Второй куплет:

Город больше не тревожит
Твой особый мир —
Он свои проблемы множит,
Чертит улиц пунктир…

Ты внутри, но ты не пойман
В злые сети его,
Твой пароль до сих пор не взломан —
Ты летишь высоко-высоко…