Ничего не бывает напрасно

Светлана Николас Альба
Ничего не бывает напрасно.
теряю краски
меняю маски
хотелось бы как в сказке:
чтобы с принцем
уйти за границы
(ну хоть из обычного мира)
писать мемуары
влюбляться в него ежедневно
/до беспредела/
Смотреть в телескопах вселенные
Совсем уж необыкновенные
искать ту планету
/да хоть бы по цвету/
с одним лишь цветком
и маленьким принцем!
петь наши особые песни 
о солнце/полетах/весне
побить всех чудовищ
найти тот остров сокровищ
и прочие разные шалости
добавим немного важности:
не делать на нас ставок
назло всем!
и будто до тех злополучных яблок
не думать совсем!