Просто я простыла сердцем

Юлия Высоцкая 3
Просто я простыла сердцем.
Просто пробую согреться.
Просто белая, как простынь.
Чувства остывают просто.

Просто просыпаться поздно.
Просто все погасли звезды.
Просто полночь стала синей.
Просто позабыла имя. 

Просто я ждала впустую.
Просто об ином тоскую.
Просто в год дней серых – триста.
Просто я пришла на пристань.

Просто ЖИЗНИ попросила.
Просто  не хватает сил мне.
Просто есть ЛЮБВИ АПОСТОЛ,
Он один спасет нас ПРОСТО…