Русская зима

Андрей Пущинский
Русская зима

Зима! На улице мороз!
Всех расцелует в щеки, в нос.
Раскрасит окна на домах.
На ледяных своих санях
По речкам и прудам промчится,
И гладь их тот час «замостится».
Рыбак там лунку пробуравит,
Нас заглянуть в неё заставит
Желанье, щуке загадать -
По снегу на печи катать!

05.02.2012
Андрей Пущинский

Фото из Инета.