Хочу забыться

Антон Куперман
В порыве ветра и в листке,
что быстро в воздухе кружится
и тихо на землю ложится-
Хочу забыться.

В идеях смелых и в мечтах,
где я взлетаю словно птица,
где мне не ведомы границы-
Хочу забыться.

В прекрасных мыслях, и в надежде,
что сквозь отчаяние струится,
что ярким огоньком лучится-
Хочу забыться.

В объятиях нежных и в любви,
что в сердце глубоко хранится,
что так отчаянно искрится-
Хочу забыться.