Русская Голгофа. Памяти Царственных страстотерпцев

Татьяна Радынова
Здесь Голгофа Русская сокрыта,
И Руси распятой крест святой.
Но дорога эта не забыта,
Свет с нее струится неземной.

Жизнь их к нам сиянием вернется
В красоте Небесного венца.
В моем сердце все звучит: "Спасется –
Только претерпевый до конца."

19-20.07.2001. Екатеринбург-Москва.