Непогода, Непогода

Екатерина Ябидус
Непогода, Непогода
Очень холодно и снег.
То что говорят в народе
Много странностей, помех.
Очень сильно помешал бы -
Дикому, зимы каприз.
Гомосапиенс сказал бы:
"Дед Мороз, не тот сюрприз!"