с твоим уходом

Ната Кучинская
...с твоим уходом многие вопросы утратили значение для меня, 
как лепестки осыпавшейся розы, что красотой цветения влекла,
пронизывая чувства ароматом, пьянила до беспамятства мой взгляд
вся жизнь казалась мне цветущим садом и думалось, что вечно будет так!