Дорога на Ганину Яму

Татьяна Радынова
         Это воспоминание дороги на Ганину Яму,
         когда мы ехали на Всенощную на память
         Царственных Страстотерпцев.
Я тех мгновений не забуду,
Дороги страшной сквозь леса.
Взлетели души их отсюда,
Как голубь белый, в Небеса.

И много горьких лет минуло,
А голубь вьется в облаках.
Вот солнце тихо так скользнуло
Лучистым бликом на крылах.

А голубь вьется над крестами,
Над Вашим жертвенным Крестом,
Над т о й Россией, и над нами.
А Вы - навеки - со Христом.

2001 год