Ночь без тебя

Ярославна Гридина
Сегодня мы с тобой не вместе,
Сегодня будет всё не так.
Тебе я отдалась всем сердцем,
Ночь без тебя ведь не пустяк.

Меня сегодня не целуешь,
Где? С кем сейчас ты? Кто с тобой?
Ты, может, дома спишь,
А, может,
И вовсе не придёшь домой.

Придётся с этим мне смириться.
Придётся мне тебя понять..
А завтра будь со мной подольше,
Позволь тебя сильней обнять.

И поцелуй меня покрепче.
Чтоб я, дыханье затая,
Могла молчать и наслаждаться
Тем, как поёт душа моя!