Раздетая, развратная, живая. В клубе

Андрей Адскай
Раздетая, развратная, живая -
Глазами похотливо рыщешь средь толпы,
Обьятья сладкие абсентом растворяя
Ты рушишь все мои надежды и мечты!

Ползет в слюнях "питбуль" богатый
Любовь внушая цепью золотой,
Он с этим ковылял в бардель проклятый -
Чтоб закусить текущею тобой!

Омоет грязь поэту очи голубые,
По сердцу поскребет когтистый маникюр;
Желаем страстно, если мы живые,
Душой одевшись в тряпки от кутюр!
                Андрей Адскай (2012)