Подобрал кто-то шустрый...

Ксеня Яковенко
Подобрал кто-то шустрый лето
И мозаикой здесь сложил -
Разноцветные пятна света
На асфальте как витражи

Мы шагаем,а под ногами
Бьются волны большой реки
И проносятся между нами
Континенты и материки

В этой сложенной пазлом вселенной,
В неизвестность несущей века,
Остается одно неизменным -
В моих пальцах - твоя рука

И пока этот мир нервно дышит,
Как впервые взлетевший пилот,
Ты с волнующей дрожью услышишь,
Что в тебе бесконечность поет,

Разлетаются в стороны мысли,
Обнажая эмоций поток,
А медовые желтые листья
Совершают последний бросок...

Мы шагаем,а между нами
Бьются волны большой реки,
И проносятся под ногами
Континенты и материки.