***

Евгений Черкашин
На рассвете солнца луч золотой
По морской, не тронутой глади
Мне на встречу летит озорной
Поднимая меня с кровати

Я привык на морском берегу
Мне песок заменил одеяло
Я наверное здесь умру
Лишь бы солнце меня ласкало