А будет ли так?

Влад Хром
Стрелки на часах застыли,
Жизнь дерьмо и в этом я прав...
Между мной и счастьем мили...
Можно ли выжить зверем не став?

Можно ли идти с друзьями рядом,
А не брезгливо лезть по головам?
Назвать кого-то просто братом
И чтоб вера была честным словам...

Оставить позади себя не горе,
А радость чистых, добрых дел...
Чтоб вспомнили тебя не в ссоре,
Чтоб было все как Бог велел...