Свежая струя. Алисе Барсуковой

Компот
Прочитал чудесное произведение, написал свой сценарий к ремейку, ищу деньги на экранизацию! Принимаю предложения к названию фильма (рабочее название "Последняя струя")

***
Алиса Барсукова
http://www.stihi.ru/2012/02/04/9954

Скучен путь мой стал и уныл
Среди пахнуших вереском звезд
Наш Голландец Летучий уплыл
На планету дрейфуюших слез

Где не стало зеркальных цветов
Где мы вместе, но мы не с тобой
Через черные дыры  любовь
В пустоту бьет горячей струей.

Превращаясь в удушливый газ,
Пробивая к сердцам долгий путь
Бесконечный эфир твоих глаз
Не дает во Вселенной уснуть

Пульс в виске частотой астероида.
Сбои в ритме  остывшей  звезды
Гумоноиды... Два гумоноида
Средь космической экспустоты

===============================

Мой сценарий для ознакомления:

Повернувшись к забору стою
И пускаю струю, метя в щель...
Почему я тебя не люблю? -
Не могу я понять, хоть убей!

А голландцы кайфуют от грёз
(там эфир раздобыть - не вопрос)
Я ж забор обливаю струёй,
Как потоком дрейфующих слёз...

На меня сквозь заборную щель
Гуманоиды мрачно глядят.
И от этих решительных глаз
Сбои ритма в висок мне стучат...

Мне не нужен сортир - в нём эфир
Или, проще, удушливый газ...
(и,надеясь на экспустоту,)
Буду долго бежать чрез пустырь
От пылающих вереском глаз...