Так бы давно

Виктория Чернышева
 
Зима не может всё уняться-
Пора за дело солнцу браться.

Но всё опять белым-бело.
И день, и ночь мело, мело.

Журча, не выдержав, тепло
Дыханьем ветра обняло

Мой город-парки и сады.
Растаял лёд. Кругом воды -

Потоп, поток(полным-полно)...
И правильно...так бы давно!

Из раннего (2002 г)
 Фото из Интернета. Картина-ранняя весна. Художник В.И. Петров.