Я без тебя не смогу

Глушкова Татьяна Николаевна
Я буду жесткой и властной
Крепостью неприступной,
Чтоб добротою и лаской
Я не казалась доступной.

Я подавлю в себе чувство
Что называют любовью,
Будет на сердце мне пусто
Будет окутано болью.

Снова закрою глаза я,
Вспомнив иные мгновенья,
И одиноко слеза
Скатится с сожаленьем.

Вычеркну все я из памяти,
И пусть сквозь слезы забуду,
Ведь до сих пор не понять мне,
Что без тебя не смогу я...