потерянная дорога на Зурбаган

Михаил Усов
неожиданно ставший ненужным
в никуда продолжаю маршрут
многолетней дорогой окрУжной
[как всегда… указатели врут]
неожиданно ставший обузой
продолжаю брести и брести
со своей привередливой музой
[что всегда… что-то прячет в горсти]
неожиданно ставший прошедшим
оказавшись на точке зеро
я боюсь оказался последним
кто искал в тебе серебро
неожиданно ставший забытым
на твоем мелькании стран
я живу зряшным серым убитым
потерявшим свой путь в Зурбаган
неожиданно ставший ошибкой
пошлым траблом прощальной мольбы
я  застыл с чеширской улыбкой
над разбитым корытом судьбы