Между мной и тобой

Инрис Ольга
У тебя ко мне что - страсть -
Необуздана как вода.
Между нами с тобой власть.
Не пойму только, чья она.

У меня к нему что - боль,
Что пронзает острей ножа.
Я чужая и ты не мой.
И опять тяжело дышать

Мы волной взлетим до небес,
Разобьемся о скалы вновь.
И случайный дуэт сердец
Воспоет опять нелюбовь.

Мы сгорим от нее до тла,
Превращая все чувства в дым.
Кто был прав, чья была вина?
Не узнаем и промолчим.

Я прошу: объясни, зачем
Нам приходится так жить.
Я готова рискнуть всем,
Лишь бы рядом с тобой быть

Чувства наши с тобой храня
Мы любой обойдем запрет.
Между нами от А до Я,
Лишь любви между нами нет.