хруст

Святослав Клоков
тише
время почти истекло
осторожней ступай
по холодному миру
забывай обо всем
остывай
истекай

сотвори

не кумира

но

стих

и могилу

допиши
доживи
домолчи
наугад
в темноте
по кусочкам
рассыпалось небо
толи рай
толи ад
толи тихий распад
толи хруст
под ногой

обреченного снега